AMAN - INDISCH UND CHINA SERVICE

AMAN - INDISCH UND CHINA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1060 Bewertungen
29 Jun 2020 um 19:38 Lieferung erfolgte früher als, das Essen ist gut, Portionen etwas wenig. Gerne wieder
29 Jun 2020 um 12:37 Das Essen kam scchneller als angekündigt und war noch sehr gut heiß. Ich fand es ein wenig fade, aber nicht schlecht.
23 Jun 2020 um 13:46 Vollkommen zufrieden. Essen war lecker und heiss. Authentisch indische Küche.
23 Jun 2020 um 8:20 Food was still piping hot - wonderful! However only 4 stars because flavour was "missing" i.e. thought there could have been more chilli (supposed to be a hot meal, and there was nothing noticeable) as well as some salt....
21 Jun 2020 um 21:46 Leckeres Essen, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
12 Jun 2020 um 21:33 Der Lieferfahrer war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, leider stand nicht bei allem was wir bestellt hatten auf der Karte dabei, das es recht scharf ist. Aber die Qualität der Zutaten war sehr gut.
11 Jun 2020 um 17:02 Positiv überrascht
9 Jun 2020 um 5:11 Mega lecker. Danke für das tolle indische Essen
6 Jun 2020 um 22:44 Essen wurde 15 min spät geliefert und und auf der Speisenkarte war frei getränkt ab 20€ wir haben für 83€ bestellt kein getränkt bekommen nur das essen war gut das kan ich nicht abstreiten Mit freundlichen Grüßen Serkan
1 Jun 2020 um 20:59 Essen war sehr lecker und riesen Auswahl, Lieferung war auch sehr pünktlich (wir haben vorbestellt), aber leider viel zu kleine Portionen! Wir wurden beide nicht satt (hatten je gebratene Nudeln mit Hähnchen), deshalb auch viel zu teuer.